Аптечный крест

До последнего времени, при получении разрешения на размещения «Аптечного Креста», следовало руководствоваться общими правилами в отношении согласования Консольных вывесок:

«Консольные вывески размещаются в случае невозможности размещения настенных вывесок у арок, на границах и углах зданий, сооружений, а также при протяженной и сложной архитектурной линии фасада здания, сооружения в местах архитектурных членений фасада».

На данный момент, для Согласования вывески «Аптечный крест», в регламенте есть четкое указание на данный тип вывесок:

«Допускается размещение консольной вывески при наличии настенной вывески для организаций, осуществляющих торговлю товарами аптечного ассортимента при условии, что консольная вывеска выполнена в виде медицинского равностороннего креста, имеющего соотношение длины к высоте: 1 к 1, без учета длины несущих кронштейнов».

Не распространяется в границах Невского, Каменноостровского, Московского, Суворовского и Измайловского проспектов, а также в границах набережных Санкт-Петербурга.

«Консольная вывеска в виде медицинского равностороннего креста может содержать информацию о круглосуточном режиме работы в виде цифр «24»».

Если Вам требуется получить разрешение на размещение вывески "Аптечный Крест" более подробную информацию вы можете получить перейдя по ссылке "Согласование вывески".

2019-10-15 07:48:20
Print
 
Comments List