5.0/5 оценка (2 голосов)

Вторник, 15 октября 2019

Согласование "Аптечного Креста"

Размещено в категории Согласование наружной рекламы

Согласование

До последнего времени, при получении разрешения на размещения «Аптечного Креста», следовало руководствоваться общими правилами в отношении согласования Консольных вывесок:

«Консольные вывески размещаются в случае невозможности размещения настенных вывесок у арок, на границах и углах зданий, сооружений, а также при протяженной и сложной архитектурной линии фасада здания, сооружения в местах архитектурных членений фасада».

На данный момент, для Согласования вывески «Аптечный крест», в регламенте есть четкое указание на данный тип вывесок:

«Допускается размещение консольной вывески при наличии настенной вывески для организаций, осуществляющих торговлю товарами аптечного ассортимента при условии, что консольная вывеска выполнена в виде медицинского равностороннего креста, имеющего соотношение длины к высоте: 1 к 1, без учета длины несущих кронштейнов».

Не распространяется в границах Невского, Каменноостровского, Московского, Суворовского и Измайловского проспектов, а также в границах набережных Санкт-Петербурга.

«Консольная вывеска в виде медицинского равностороннего креста может содержать информацию о круглосуточном режиме работы в виде цифр «24»».

Если Вам требуется получить разрешение на размещение вывески "Аптечный Крест" более подробную информацию вы можете получить перейдя по ссылке "Согласование вывески".

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Наш Блог

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

 

 

Контакты

ООО "Аркус 2008"
Санкт-Петербург,
проспект Энгельса, д. 27, лит Ж, офис 15
тел. +7 (812) 708-06-08
ИНН  7813601508
ОГРН 1147847387380

Политика конфиденциальности

Перейти в раздел "Контакты"
Заказать обратный звонок

Поделиться

 
Scroll to top