ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ЯРеклама" (далее - Оператор), расположенному по адресу 194156, Санкт-Петербург, дом. 27 Литера Ж, пом. 3-H, комната 15, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является "ЯРеклама".

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка,  оказание услуг; моя идентификация; взаимодействие со мной; направление мне рекламных материалов, информации и запросов; проведение статистических и иных исследований; обработка платежей; мониторинг операций в целях предотвращения мошенничества, отмывания денег и иных противоправных действий.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление ООО "ЯРеклама" какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении ООО "ЯРеклама" какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить ООО "ЯРеклама" в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что ООО "ЯРеклама" не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с ее актуальной редакцией на веб-сайте реклама-без-обмана.рф

Наш Блог

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

 

 

Контакты

ООО "ЯРеклама"
Санкт-Петербург,
проспект Энгельса, д. 27, лит Ж, офис 15
тел. +7 (812) 708-06-08
ИНН  7802883868
ОГРН 1207800128161

Политика конфиденциальности

Перейти в раздел "Контакты"
Заказать обратный звонок

Поделиться

 
Scroll to top